Acérola

Nom botanique

MALPIGHIA GLABRA

 

Origine et histoire

L'acerola, connue aussi sous le nom de cerise des Antilles, est un fruit tropical à teneur exceptionnelle en vitamine C (20 à 30 foisplus que l'orange). Il était utilisé autrefois par les chamanes des tribus amérindiennes qui en connaissait déjà les vertus sur la santé. 

 

Vertus

L'acerola est un fruit comestible riche en vitamines C, mais aussi A, B1 et B6, minéraux et flavonoïdes. Il est utilisé depuis quelques années en tant que complément alimentaire ainsi que récemment en cosmétique dans les soins éclat / revitalisation du teint.

L'acérola en cosmétique

J'en parle à une amie

L'acérola en cosmétique

Acérola Nom botanique MALPIGHIA GLABRA   Origine et histoire L'acerola,...

Destinataire :

* Champs requis

Annuler